SIGNAL DE BOUGY - ARCK Architecture
60
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-60,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
  • SIGNAL DE BOUGY - MIGROS

About This Project

MIGROS du Signal de Bougy

Un réaménagement complet du restaurant ainsi que l’élaboration d’un nouvel espace d’accueil et kiosque déplacé à l’entrée du site, ont libéré l’espace dans l’enceinte de restauration. Ceci a permis un agrandissement en différents secteurs de spécialités culinaires (terroir, grillades, snack, invités, desserts, salades et buffet).

Le déplacement de la station de lavage au rez-de-chaussée, le regroupement du stockage et la création d’espaces de restaurations distincts (cosy, tables hautes et tables basses), faciles à gérer pour les collaborateurs et pour les clients, sont des exemples orientés vers l’utilisateur.

La partie technique a été analysée de manière approfondie et orientée vers les objectifs mentionnés précédemment.

Les principes qui nous ont conduits ont été les suivants:

– La conservation des éléments en parfait état de marche.

– Le changement systématique des éléments ne répondant plus aux critères d’exploitation ni aux normes, ou déficients.

PROJET

La base de réflexion qui a conduit l’ensemble du développement de notre projet a son socle sur trois piliers :

  1. une analyse fine permettant l’arbitrage lorsqu’un changement est impératif, souhaité ou facultatif.
  2. la simplification pour une utilisation rationnelle et permettant la réduction des coûts d’exploitation partout ou cela est réalisable est impératif, souhaité ou facultatif.
  3. l’influence de la décision sur les frais divers d’exploitation et à chaque fois que cela est possible nous réduisons les frais récurrents ce qui implique des choix fins en ce qui concerne les investissements.
Custom Field

Lorem ipsum dolor sit amet

Date
Category
Lieux commerciaux, Restaurations