Un réaménagement complet du restaurant ainsi que l’élaboration d’un nouvel espace d’accueil et kiosque déplacé à l’entrée du site, ont libéré l’espace dans l’enceinte de restauration. Ceci a permis un agrandissement en différents secteurs de spécialités culinaires (terroir, grillades, snack, invités, desserts, salades et buffet).
Le déplacement de la station de lavage au rez-de-chaussée, le regroupement du stockage et la création d’espaces de restaurations distincts (cosy, tables hautes et tables basses), faciles à gérer pour les collaborateurs et pour les clients, sont des exemples orientés vers l’utilisateur.
La partie technique a été analysée de manière approfondie et orientée vers les objectifs mentionnés précédemment.
Les principes qui nous ont conduits ont été les suivants:
– La conservation des éléments en parfait état de marche.
– Le changement systématique des éléments ne répondant plus aux critères d’exploitation ni aux normes, ou déficients.
La base de réflexion qui a conduit l’ensemble du développement de notre projet a son socle sur trois piliers :
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20 November